Креативная Кухня Сергея Душкова

Открытие салона White House: высокая гастрономия в интерьерах классической Америки

25 июня 2015 года в легендарной высотке на Котельнической набережной открылось новое место, у которого есть все шансы в скором времени стать культовым.

Тезка знаменитого «Белого Дома» – White House – позиционируется как салон американского дизайна. Интерьеры, представленные здесь – эталон выверенного вкуса и отражение статуса. Мебель сделана всерьез и надолго.

Американский стиль был преподнесен московской публике в утонченной атмосфере звуков джаза и визуальном сопровождении современного авторского фотоискусства. На банкете в честь открытия учили разбираться в сортах виски и тонкостях миксологии.

Гармоничное сочетание классики и новаторства – суть и характер американской культуры, поэтому гастрономическая часть банкета была отдана команде под руководством Сергея Душкова, которая славится своим креативным подходом к классике.

Игра с формами, цветом и текстурами закусок помогла создать позитивный летний настрой, а молекулярное мороженое, охлажденное ледяным туманом жидкого азота, добавило свежую ноту в стройную симфонию вкуса, красоты и утонченности этого теплого июньского вечера.

#мероприятия #шефповар #креативнаякухня

Не пропустите
Новое
Тэги
Тегов пока нет.
2014-2015. Sergey Dushkov. All rights reserved
+7 909 652 19 47  //  chef@sergeydushkov.com